Перевалка грузов в портах и их хранение

Свободная экономическая зона (СЭЗ) в Эстонии позволяет хранить грузы без таможенных платежей и временных рамок, производить смену собственников, переупаковывать и накапливать нужные партии товаров, отправляя их по разнарядкам заказчика с разными грузами/контейнерами для нескольких получателей в одном вагоне. Бережное отношение к грузам в момент перевалки по принципу контейнер – склад – вагон (и наоборот) обеспечивает нам регулярный поток.

Хранение грузов в портах Эстонии позволяет использовать все преимущества СЭЗ, без таможенной очистки и дополнительных затрат на перемещение грузов во внутренние склады Эстонии.

Наши клиенты также могут хранить, переупаковывать, маркировать и перерабатывать грузы/товар без дополнительных затрат на налоги и отправлять их в любою точку мира, как морским, так и наземным и воздушным транспортом.

Порты Мууга, Палдиски и Силламяэ – это крупнейшие незамерзающие Эстонские глубоководные порты, с постоянно развивающейся инфраструктурой по переработке контейнеров и генеральных грузов. На территории портов действует свободная экономическая зона, что позволяет хранить грузы без таможенных платежей, производить смену собственников, переупаковывать и накапливать нужные партии товаров, отправлять по требованию заказчика несколько наименований грузов и/или грузов из контейнеров в вагоне, в зависимости от модификации вагона.